
Material | Páginas | Tam. Arquivo |
---|---|---|
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto. |
Material | Páginas | Tam. Arquivo |
---|---|---|
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto. |
A preparação é online, por nossa plataforma, você pode acessar de onde, quando e quantas vezes quiser, você terá video aulas abordando tanto o conteúdo geral quanto o especifico para sua área
Além de video aulas, você terá acesso aos materiais para aprofundamento, como apostilas, simulados, slides, provas anteriores e mais! Você pode inclusive baixar esses materiais, caso queira imprimir ou acessar offline, ou usar para outros concursos
Todo o conteúdo é atualizado semanalmente, sem custo adicional algum, a preparação é 100% baseada nos últimos editais, todo conteúdo do edital será abordado, você terá suporte e acompanhamento total durante toda a preparação
Sobre o acesso, você tem acesso 100% garantido até a data da prova, independente de quando ela acontecer, independente se for adiada, prorrogada ou algo do gênero, ao fim dos módulos terá correção de exercícios
Anatomia, fisiologia e patologia dos animais domésticos (pequenos, médios e grandes) de interesse na produção de alimentos. Clinica médicoveterinária. Defesa Animal: diagnóstico, prevenção e controle; doenças de notificação obrigatória. Conhecimentos básicos de epidemiologia, análise de risco e bioestatística. Desenvolvimento de programas sanitários. Fiscalização de produtos de uso veterinário: Alérgenos, soros, vacinas e antígenos (biológicos); Antimicrobianos, antiparasitários e quimioterápicos; Controle da produção de alérgenos, soros, vacinas e antígenos para salmonelose, micoplasmose, newcastle, brucelose, raiva, peste suína e febre aftosa; Ensaios de segurança (inocuidade, esterilidade e eficiência) para produtos injetáveis. Inspeção Industrial e sanitária de produtos de origem animal. Programas de Autocontrole, Boas Práticas de Fabricação - BPF, Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPOH e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPC. Análises microbiológicas e físicoquímicas de produtos de origem animal. Resíduos e contaminantes em produtos de origem animal. Identidade e qualidade de produtos de origem animal. Tecnologia de produtos de origem animal. Doenças transmitidas por alimentos. Legislação Federal e Estadual Defesa Sanitária Animal: Inspeção de produtos de origem animal; Alimentos para animais; Produtos veterinários; Programas sanitários básicos; Vigilância sanitária internacional. Fóruns internacionais de referência; Organização Mundial de Saúde Animal (OIE); Organização Panamericana de Saúde (OPS/OMS); Organização para Agricultura e Alimentação (FAO). Comissão do Codex Alimentarius (FAO/OMS). Organização Mundial do Comercio (OMC). Indicação Bibliográfica: Instrução Normativa nº 44 do Ministério da Agricultura e Pecuária e AbastecimentoMAPA de 02 de outubro de 2007 Programa Nacional de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa PNFAMAPA. Regulamento técnico do programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose Instrução Normativa nº 06 de 08 de janeiro de 2008 - Ministério da Agricultura e Pecuária e AbastecimentoMAPA. HIPÓLITO, O.; FREITAS, M.G.; FIGUEIREDO, J.B. Doenças Infectocontagiosas dos Animais Domésticos, 4a ed. Ed. Melhoramentos, 1965. BLAHA, T. Epidemiologia especial veterinária.
TERMOS DE USO
A ATUALLYS lhe desencoraja a nos enviar
quaisquer informações que você considere confidenciais ou proprietárias através
deste website. Por favor, note que se você nos enviar este tipo de informação
ou material, você dá ao Portal ATUALLYS direito irrestrito e irrevogável de
utilizar, reproduzir, exibir, modificar, transmitir e distribuir estes
materiais ou informações, e você também concorda que o Portal ATUALLYS está liberado
para utilizar quaisquer ideias, conceitos, experiências ou técnicas que você
nos envie por qualquer propósito.
A marca do Portal ATUALLYS
pode ser utilizada publicamente apenas com permissão do ATUALLYS, e com o seu
conhecimento prévio, para uma lista das marcas do Portal e seus serviços, assim
como marcas licenciadas ao Portal ATUALLYS, por terceiros. Todas as outras
marcas e nomes registrados são de propriedade de seus respectivos donos. Exceto
caso explicitamente permitido nesta seção ou para você, especificamente por
escrito, ao Portal ATUALLYS CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL e seus fornecedores não
lhe cedem qualquer direito implícito ou explícito a nossas patentes,
copyrights, marcas ou informações comerciais confidenciais.