
Material | Páginas | Tam. Arquivo |
---|---|---|
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto. |
Material | Páginas | Tam. Arquivo |
---|---|---|
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto. |
A preparação é online, por nossa plataforma, você pode acessar de onde, quando e quantas vezes quiser, você terá video aulas abordando tanto o conteúdo geral quanto o especifico para sua área
Além de video aulas, você terá acesso aos materiais para aprofundamento, como apostilas, simulados, slides, provas anteriores e mais! Você pode inclusive baixar esses materiais, caso queira imprimir ou acessar offline, ou usar para outros concursos
Todo o conteúdo é atualizado semanalmente, sem custo adicional algum, a preparação é 100% baseada nos últimos editais, todo conteúdo do edital será abordado, você terá suporte e acompanhamento total durante toda a preparação
Sobre o acesso, você tem acesso 100% garantido até a data da prova, independente de quando ela acontecer, independente se for adiada, prorrogada ou algo do gênero, ao fim dos módulos terá correção de exercícios
CONTEÚDO GERAL PARA O CARGO DE FISCAL ASSISTENTE AGROPECUÁRIO NA FUNÇÃO DE TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA
Língua Portuguesa
Noções de Informática
Matemática
Noções de Direito Administrativo, Constitucional e Ética Pública
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS PARA O CARGO DE FISCAL ASSISTENTE AGROPECUÁRIO NA FUNÇÃO DE TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA
1-Noções sobre manejo e conservação de solo. 2. Noções sobre a necessidade de produção, principais pragas e doenças de arroz, alho, batata, feijão, milho, banana, soja, tomate e café. 3. Noções sobre o sistema de produção de matéria prima para a alimentação de pequenos, médios e grandes animais de produção. 4. Noções sobre a produção de sementes e mudas. 5. Noções sobre manejo, condução e principais doenças dos animais domésticos (pequenos, médios e grandes). 6. Noções sobre industrialização de produtos de origem animal e vegetal. 7. Noções sobre controle de pragas e doenças (vegetal e animal): Fiscalização de produtos de origem animal e vegetal em fronteiras; Cuidados na aplicação de produtos químicos (cultura e criação). 8. Noções sobre padronização e classificação vegetal; Amostragem, classificação e armazenamento de grãos. 9. Noções sobre o procedimento na inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal.
TERMOS DE USO
A ATUALLYS lhe desencoraja a nos enviar
quaisquer informações que você considere confidenciais ou proprietárias através
deste website. Por favor, note que se você nos enviar este tipo de informação
ou material, você dá ao Portal ATUALLYS direito irrestrito e irrevogável de
utilizar, reproduzir, exibir, modificar, transmitir e distribuir estes
materiais ou informações, e você também concorda que o Portal ATUALLYS está liberado
para utilizar quaisquer ideias, conceitos, experiências ou técnicas que você
nos envie por qualquer propósito.
A marca do Portal ATUALLYS
pode ser utilizada publicamente apenas com permissão do ATUALLYS, e com o seu
conhecimento prévio, para uma lista das marcas do Portal e seus serviços, assim
como marcas licenciadas ao Portal ATUALLYS, por terceiros. Todas as outras
marcas e nomes registrados são de propriedade de seus respectivos donos. Exceto
caso explicitamente permitido nesta seção ou para você, especificamente por
escrito, ao Portal ATUALLYS CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL e seus fornecedores não
lhe cedem qualquer direito implícito ou explícito a nossas patentes,
copyrights, marcas ou informações comerciais confidenciais.