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Materiais digitais inclusos no curso
Material |
Páginas |
Tam. Arquivo |
Brucelose e Tuberculose - 2017.pdf | 206 | 4,26 Mb |
REG TECNICO PNSCO | 10 | 314 Kb |
Apostila de Português | 56 | 1,39 Mb |
Aula de português | 2 | 393 Kb |
Aula de português | 5 | 401 Kb |
Aula de português | 3 | 477 Kb |
Aula de português | 3 | 412 Kb |
Brucelose | 48 | 698 Kb |
Brucelose e Tuberculose * | 193 | 4,42 Mb |
Epidemiologia | 51 | 715 Kb |
Epidemiologia | 624 | 17,53 Mb |
Epidemiologia e Farmacoepidemiologia | 70 | 1,62 Mb |
IN - Tuberculose e brucelose | 23 | 300 Kb |
Inspeção Industrial de Mel e Produtos Apícolas | 42 | 2,77 Mb |
Material Complementar Brucelose e Tuberculose 01 | 196 | 4,02 Mb |
Material Complementar Brucelose e Tuberculose 02 | 21 | 255 Kb |
Programa Nacional de Sanidade Apícola | 18 | 1,25 Mb |
Programa Nacional de Sanidade Apícola - PNSAp | 2 | 36 Kb |
Língua Portuguesa ++
Aula |
Professor |
Duração |
Português Aula 01 | Eônio Monteiro | 00:27:09 |
Português Aula 02 | Eônio Monteiro | 00:24:14 |
Português Aula 03 | Eônio Monteiro | 00:30:49 |
Português Aula 04 | Eônio Monteiro | 00:39:54 |
Português Aula 05 | Eônio Monteiro | 00:34:21 |
Português Aula 06 | Eônio Monteiro | 00:28:33 |
Português Aula 07 | Eônio Monteiro | 00:28:33 |
Português Aula 08 | Eônio Monteiro | 00:23:47 |
Português Aula 09 | Eônio Monteiro | 00:21:03 |
Português Aula 10 | Eônio Monteiro | 00:15:51 |
Português Aula 11 | Eônio Monteiro | 00:14:05 |
Português Aula 12 . | Eônio Monteiro | 00:22:08 |
Português Aula 13 | Eônio Monteiro | 00:18:30 |
Português Aula 14 | Eônio Monteiro | 00:17:12 |
Português Aula 15 | Eônio Monteiro | 00:19:05 |
Português Aula 16. | Eônio Monteiro | 00:13:12 |
Português Aula 17 | Eônio Monteiro | 00:17:01 |
Português Aula 18 / 19 | Eônio Monteiro | 00:38:16 |
Português Aula 20 | Eônio Monteiro | 00:19:52 |
Português- Aula 21 | Eônio Monteiro | 00:13:55 |
Português- Aula 22 | Eônio Monteiro | 00:16:12 |
Português- Aula 23 | Eônio Monteiro | 00:13:11 |
Português- Aula 24 | Eônio Monteiro | 00:10:19 |
Português- Aula 25 | Eônio Monteiro | 00:11:33 |
Português- Aula 26 | Eônio Monteiro | 00:14:27 |
Português- Aula 27 | Eônio Monteiro | 00:10:39 |
Português- Aula 28 | Eônio Monteiro | 00:10:08 |
Português- Aula 29 | Eônio Monteiro | 00:17:33 |
Português- Aula 30 | Eônio Monteiro | 00:21:28 |
Português- Aula 31 | Eônio Monteiro | 00:16:15 |
Português- Aula 32 | Eônio Monteiro | 00:14:30 |
Português- Aula 33,, | Eônio Monteiro | 00:10:49 |
Português- Aula 34,, | Eônio Monteiro | 00:22:40 |
Português -Aula 35 - Interpretação de Texto | Eônio Monteiro | 00:10:08 |
Aula 36 - Interpretação de Texto - Parte 1 | Sabrina | 00:11:37 |
Aula 37 - Interpretação de Texto - Parte 2 | Sabrina | 00:11:45 |
Aula 38 - Interpretação de Texto - Parte 3 | Sabrina | 00:10:42 |
Aula 39 - Interpretação de Texto - Parte 4 | Sabrina | 00:02:17 |
Aula 40 - Interpretação de Texto - Parte 1 | Sabrina | 00:17:33 |
Aula 41 - Interpretação de Texto - Parte 2 | Sabrina | 00:15:31 |
Aula 42 - Interpretação de Texto - Parte 3 | Sabrina | 00:12:02 |
Aula 43 - Interpretação de Texto - Parte 4 | Sabrina | 00:18:07 |
Aula 44 - Interpretação de Texto - Parte 5 | Sabrina | 00:06:06 |
Epidemiologia
Aula |
Professor |
Duração |
Epidemiologia - Introdução - Leandro Rezende | Leandro Rezende | 00:23:36 |
Epidemiologia Aulas 01 e 02. Conceitos básicos em | Leandro Rezende | 00:34:27 |
Epidemiologia Aula 03. Conceitos básicos em epidem | Leandro Rezende | 00:29:37 |
Epidemiologia Aula 04. Conceitos básicos em epidem | Leandro Rezende | 00:30:05 |
Epidemiologia Aula 05. Conceitos básicos em epidem | Leandro Rezende | 00:38:26 |
Epidemiologia Aula 06. Investigação de epidemias | Leandro Rezende | 00:25:53 |
Epidemiologia Aula 07. Vigilância epidemiológica | Leandro Rezende | 00:34:00 |
Epidemiologia Aula 08. Causalidade | Leandro Rezende | 00:24:36 |
Epidemiologia Aula 09. Métodos empregados em epide | Leandro Rezende | 00:20:33 |
Epidemiologia Aula 10. Amostragem | Leandro Rezende | 00:41:57 |
Epidemiologia Aula 11. Análise de risco em saúde | Leandro Rezende | 00:18:15 |
Programa Nacional de Controle e Erradicação da Bru
Aula |
Professor |
Duração |
Brucelose e Tuberculose - Aula 01 | Leandro Rezende | 00:33:08 |
Brucelose e Tuberculose(Legislação)parte 1 | Leandro Rezende | 00:27:48 |
Brucelose e Tuberculose(Legislação)parte 2 | Leandro Rezende | 00:21:41 |
Brucelose e Tuberculose - Aula 02 | Leandro Rezende | 00:28:22 |
Brucelose e Tuberculose - Aula 03 | Leandro Rezende | 00:43:29 |
Brucelose e Tuberculose - Aula 04 | Leandro Rezende | 00:20:47 |
Brucelose e Tuberculose - Aula 05 | Leandro Rezende | 00:09:06 |
Programa Nacional de Sanidade Apícola
Aula |
Professor |
Duração |
Programa de Sanidade Apicola | GABRIEL LISBOA | 00:18:42 |
Programa de Sanidade Apícola | GABRIEL LISBOA | 00:21:14 |
Rotulagem e identificação de mel e produtos apicol | GABRIEL LISBOA | 00:23:26 |
Rotulagem e identificação de mel e produtos apicol | GABRIEL LISBOA | 00:24:28 |
Inspeção de produtos apícolas | GABRIEL LISBOA | 00:31:00 |
Preparar o aluno para ser APROVADO NO CONCURSO DA POLICIA CIVIL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
Cargo: Perito criminal
Número de vagas: 60
Salário inicial ; R$ 10.149,95
Curso completo voltado para Médicos Veterinários composto por aulas em vídeo + pdf.
LÍNGUA PORTUGUESA
Compreensão e interpretação de textos verbais, não-verbais e mistos (quadrinhos, tiras, outdoors,
propaganda, anúncios, etc.). Processos de composição de texto (descritivo, narrativo e dissertativo).
Dissertação Expositiva e Argumentativa. Técnicas de Redação. Coesão e coerência. Redação de
correspondências oficiais. Emprego correto da língua culta. Sistema ortográfico em vigor: emprego das
letras, hifenização e acentuação gráfica. Frase, oração e período: estrutura, organização, classificação.
Termos da oração e suas funções morfossintáticas. Relações sintático-semânticas entre as orações. Sintaxe
da oração e do período. Concordância nominal e verbal. Regência nominal e verbal. Pontuação: recursos
sintáticos e semânticos de pontuação. Crase. Semântica: sinônimos, antônimos e polissemia. Níveis e
funções da linguagem. Conotação e denotação; linguagem figurada. Formas do discurso (direto, indireto e
indireto livre). Formação de palavras. Prefixos e sufixos. Flexões nominal e verbal. Verbos. Vozes verbais.
Emprego dos pronomes pessoais e das formas de tratamento. Emprego dos relativos. Emprego dos
Conectivos. Colocação pronominal.
MEDICINA VETERINÁRIA
1. Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal: Programas de Controle 1.1 Boas
Práticas de Fabricação (BPF) 1.2 Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPOH) e Análise de Perigos
e Pontos Críticos de Controle (APPCC) 2. Análises Microbiológicas e Físico-Químicas de Águas 3. Análises
Microbiológicas e Físico-Químicas de Produtos de Origem Animal 3.1 microscopia de alimentos (pesquisa
de matérias estranhas) 3.2 resíduos e contaminantes em produtos de origem animal 3.3 identidade e
qualidade de produtos de origem animal 4. Tecnologia de Produtos de Origem Animal 5. Defesa Sanitária
Animal: prevenção, controle, diagnóstico clínico e laboratorial das principais doenças que afetam o
comércio e a saúde humana e animal 6. Epidemiologia 7. Análise de risco 8. Bioestatística 9. Inspeção
industrial e higiênico-sanitária de produtos destinados à alimentação humana e animal 9.1 métodos de
análise e amostragem de produtos destinados à alimentação humana e animal 9.2 análise de resíduos e
contaminantes microbiológicos e físico-químicos de produtos destinados à alimentação humana e animal
10. Tipos e funções dos aditivos utilizados em alimentos 11. Noções de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
12. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) 13. Inspeção de produtos de uso veterinário:
controle da produção de soros, vacinas e antígenos para uso veterinário 14. Ensaios de eficácia e segurança
Página 38 de 39
para produtos veterinários 15. Biossegurança 16. Inspeção de produtos de origem animal 16.1 anatomia,
fisiologia e patologia dos animais domésticos e animais de corte 17. Classificação taxonômica e manejo de
animais da fauna silvestre brasileira 18. Análise Patológica: técnicas de necrose e exames de laboratório
necessários para a determinação da causa mortis 19. Análises Ambientais 19.1 meio ambiente 19.2
conceito e definição de meio abiótico, biota, fauna, flora, comunidade, ecossistema, sucessão ecológica,
contaminação, poluição, dano ambiental, recuperação ambiental, reabilitação ambiental, restauração
ecológica, espécies nativas, espécies não nativas, espécies exóticas 19.3 sensoriamento remoto e
geoprocessamento 19.4 avaliação de impacto ambiental 19.5 valoração de danos ambientais 19.6 políticas
ambientais 19.7 legislação (Constituição da República Federativa do Brasil de 1988, Capítulo VI – Do meio
ambiente, Lei 6766/79, Lei 6938/81, Lei nº 8.974/1995, Lei nº 9.433/1997, Lei n.º 9.605/1998 – Dispõe
sobre as sanções penais e administrativas derivadas de condutas e atividades lesivas ao meio ambiente, e
dá outras providências, Lei nº 9.985/2000, Lei 9605/98, Decreto nº 6.686/2008 (regulamenta a Lei nº
9.605/1998), Lei 10259/01, Lei 11428/06, Resolução CONAMA 01/86(alterada pelas Resoluções nº
11/1986, nº 5/1987 e nº 237/1997), Resolução CONAMA 10/93, Resolução CONAMA 12/94, Resolução
CONAMA 237/97), Instrução Normativa n.º 3 – MMA – Espécies da Fauna Brasileira Ameaçadas de
Extinção, Instrução Normativa n.º 15/2010 – IBAMA/MMA 19.8 requisitos técnicos da norma ABNT NBR
ISO/IEC nº 17.025:2005 (versão corrigida 2:2006) 19.9 técnicas de coleta de espécies animais, vegetais e
poluentes 19.10 medições de parâmetros ambientais com aparelhos portáteis (oxímetro, condutivímetro,
turbidímetro, pHmetro, clinômetro, GPS, decibilímetro).
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