
Material | Páginas | Tam. Arquivo |
---|---|---|
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto. |
Material | Páginas | Tam. Arquivo |
---|---|---|
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto. |
Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal; Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; Ampliar a compreensão acerca da Higiene e Inspeção de produtos de Origem Animal e refletir sobre as implicações para o exercício do médico veterinário na fiscalização.
DIFERENCIAIS: Corpo docente formado por profissionais altamente qualificados com vivência prática aplicada a Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal .
O certificado de conclusão do curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal , terá a denominação de: “Especialista em Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal ” e será concedido ao aluno que concluir todos os módulos com aproveitamento de 70% e 75% de frequência e a entrega do TCC.
MODULO 1 - 20 horas
- Sistemas de inspeção no Brasil (SIF, SIE,
SIM e SUASA), Recall de alimentos e Noções de direito sanitário.
- Legislação sanitária infraestrutura
e requisitos básicos para funcionamento dos estabelecimentos
- Responsabilidade técnica em estabelecimento
de produtos de origem animal
- Higiene e Inspeção de Produtos
de origem animal e SISB
MODULO 2 – 40
horas
- Higiene, Inspeção e
Tecnologia: do Leite e Produtos Lácteos,
MODULO 3 -- 40 horas
- Higiene, Inspeção e Tecnologia do Pescado
MODULO 4 – 20
horas
- Higiene, Inspeção e Tecnologia do Abate: das Aves
MODULO 5 -- 40
horas
-Higiene, Inspeção e Tecnologia do abate de Bovinos e Bubalinos
de Carne, Enlatados e Conservas
MODULO 6 - 30 H
- Microbiologia aplicada aos alimentos – segurança alimentar
e segurança sanitária dos alimentos
- Métodos de Conservação para Alimentos
- Vigilância epidemiológica de doenças transmitidas por alimentos (surtos de origem alimentar)
- Programas Nacionais de
sanidade animal
MODULO 8
- Metodologia Científica
MODULO 9
TCC
Coordenação: Alessandra Cortezi- Possui graduação em medicina veterinária pelo Centro Universitário de Rio Preto (Unirp) (2009). Obteve título de mestre em Medicina Veterinaria Preventiva pela Universidade Estadual Paulista Júlio de mesquita filho (2014) Atualmente atua como docente e coordenadora do curso de Medicina Veterinaria da União da Faculdade dos Grandes Lagos (Unilago) e é especialista em Inspeção e Tecnologia de Carne e derivado.
Investimento: R$300,00 de matricula mais 20 de R$550,00 ( cartão de crédito)
** condições especiais para pagamento à vista
TERMOS DE USO
A ATUALLYS lhe desencoraja a nos enviar
quaisquer informações que você considere confidenciais ou proprietárias através
deste website. Por favor, note que se você nos enviar este tipo de informação
ou material, você dá ao Portal ATUALLYS direito irrestrito e irrevogável de
utilizar, reproduzir, exibir, modificar, transmitir e distribuir estes
materiais ou informações, e você também concorda que o Portal ATUALLYS está liberado
para utilizar quaisquer ideias, conceitos, experiências ou técnicas que você
nos envie por qualquer propósito.
A marca do Portal ATUALLYS
pode ser utilizada publicamente apenas com permissão do ATUALLYS, e com o seu
conhecimento prévio, para uma lista das marcas do Portal e seus serviços, assim
como marcas licenciadas ao Portal ATUALLYS, por terceiros. Todas as outras
marcas e nomes registrados são de propriedade de seus respectivos donos. Exceto
caso explicitamente permitido nesta seção ou para você, especificamente por
escrito, ao Portal ATUALLYS CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL e seus fornecedores não
lhe cedem qualquer direito implícito ou explícito a nossas patentes,
copyrights, marcas ou informações comerciais confidenciais.