
Material | Páginas | Tam. Arquivo |
---|---|---|
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto. |
Material | Páginas | Tam. Arquivo |
---|---|---|
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto. |
Público Alvo: Graduados que atuam na cadeia produtiva da avicultura industrial: Veterinários, Zootecnistas e Agrônomos.
Datas: A DEFINIR
Carga Horária: 16 horas
Investimento:
Matrícula R$ 100,00 + R$ 360,00 (valor a ser pago no próprio local do curso)
Formas de pagamento: Desconto de 10% á vista. Parcelamento no cheque ou cartão de crédito em até 3 vezes.
Metodologia
O método será desenvolvido de forma intensiva com aulas expositivas, apoiadas por recursos audiovisuais, como através de trabalhos em grupo, estudos de casos, apresentações. Filmes didáticos são utilizados para garantir a consolidação do aprendizado.
Conteúdo Programático
- Fábricas de Rações: Boas Práticas de Fabricação (BPF) Legislações;
- Estabelecimentos avícolas: Linhas Puras, Bisavós, Avós, Matrizes, Poedeiras Comerciais e Frangos de Corte;
- Entreposto de Ovos e Incubatórios;
- Programa Nacional de Sanidade Avícola;
- Aspectos Gerais da Responsabilidade Técnica;
- Procedimentos na Responsabilidade Técnica;
- RESOLUÇÃO Nº 947, DE 26 DE MARÇO DE 2010: Dispõe sobre procedimentos para registro e anotação de Responsabilidade Técnica de estabelecimentos avícolas;
Palestrante: Marcos Fabio de Lima - Médico Veterinário pela UFRRJ- 2003. Mestre em Produção Animal pela UENF- 2007. Doutorando do PPGZ - UFRRJ. Possui experiência em Medicina Veterinária Preventiva, Ambiência, Sanidade, Nutrição e Produção animal . Atuou como Gerente de Controle de Qualidade da Empresa RICA Alimentos, Responsável técnico das Granjas de Frangos de Corte, Matrizes, Incubatório e Fábrica de Rações (2003 - 2010). Desenvolveu atividades acadêmicas como Professor de Nutrição Animal, Melhoramento Genético e Ornitopatogia na UBM (2006 - 2009); Professor assistente de Nutrição animal e Produção Animal III (Piscicultura e Suinocultura) na CESVA/RJ(Centro Superior de Ensino de Valença) (2009-2009). Atualmente é Professor Efetivo do Instituto de Educação Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro - Campus Pinheiral); onde fundou o Centro de Pesquisas Avícolas e atua atualmente como chefe deste setor. Preside atualmente o Comitê Estadual de Sanidade Avícola do Estado do Rio de Janeiro (COESA/RJ). Membro da Comissão de Pós -Graduação Lato sensu em Ciências Agrárias do IFRJ/Campus Nilo Peçanha Pinheiral. Consultor de Nutrição e Sanidade Avícola do COESA RJ. (Texto informado pelo autor)
TERMOS DE USO
A ATUALLYS lhe desencoraja a nos enviar
quaisquer informações que você considere confidenciais ou proprietárias através
deste website. Por favor, note que se você nos enviar este tipo de informação
ou material, você dá ao Portal ATUALLYS direito irrestrito e irrevogável de
utilizar, reproduzir, exibir, modificar, transmitir e distribuir estes
materiais ou informações, e você também concorda que o Portal ATUALLYS está liberado
para utilizar quaisquer ideias, conceitos, experiências ou técnicas que você
nos envie por qualquer propósito.
A marca do Portal ATUALLYS
pode ser utilizada publicamente apenas com permissão do ATUALLYS, e com o seu
conhecimento prévio, para uma lista das marcas do Portal e seus serviços, assim
como marcas licenciadas ao Portal ATUALLYS, por terceiros. Todas as outras
marcas e nomes registrados são de propriedade de seus respectivos donos. Exceto
caso explicitamente permitido nesta seção ou para você, especificamente por
escrito, ao Portal ATUALLYS CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL e seus fornecedores não
lhe cedem qualquer direito implícito ou explícito a nossas patentes,
copyrights, marcas ou informações comerciais confidenciais.