RT EM FRIGORÍFICOS ON LINE
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RT EM FRIGORÍFICOS ON LINE

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    Imediato
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em até 12x de R$ 82,95

Materiais digitais inclusos no curso
Material Páginas Tam. Arquivo
Portaria nº 518 de 2004 – Norma de Qualidade da Á45449 Kb
RDC Anvisa nº 359 de 2003 – Regulam. Téc. Rotul. 34192 Kb
ATUALIZAÇÕES DO NOVO RIISPOA1575,54 Mb
Circular 665 de 2006 - Salmonella.pdf4172 Kb
Circular 835 de 2006 - Salmonella e E. coli.docx4392 Kb
Circular DICAR-DIPOA nº 47-1988 – Autorização abat213 Kb
Circular n° 003-2008-DICS-CGI-DIPOA – Novas frequê47753 Kb
Circular n° 690-2008-CGPE-DIPOA – Normatização de 123 Kb
Circular nº 001-2007-DICS-CGI-DIPOA – Autorização 4420 Kb
Circular nº 03-2010 – Prazos para implantação da v42,26 Mb
Circular Nº 047-2011-CGPE-DIPOA – Aditamento da Ci123 Kb
Circular nº 175-2005-CGPE-DIPOA.pdf36267 Kb
Circular nº 176 de 2005.pdf823 Kb
Decreto nº 24.645 de 1934 – Medidas de proteção ao319 Kb
Decreto nº 83.936 de 1979 – Simplificação de docum3100 Kb
IN 03 de 2000 – Métodos de Insensibilização.pdf7198 Kb
IN 04 de 2000 – CMS, Mortadela, Linguiça e Salsich1833 Kb
IN 06 de 2001 – Paleta Cozida, Produtos Cárneos Sa1934 Kb
IN 09 de 2004 - Tipificação de carcaças.pdf411 Kb
IN 17 de 2006 - SISBOV.pdf62504 Kb
IN 20 de 1999 – Métodos Físico-químicos em produto99168 Kb
IN 22 de 2000 – RTIQ de Salames, Presuntos e Outro63101 Kb
IN 22 de 2005 – Regulam. Téc. Rotulagem POA Embala921 Kb
IN 22, de 2011 – RTIQ de Sardinhas enlatadas.pdf660 Kb
IN 24 de 2009 – Laboratórios PNCRC.pdf35599 Kb
IN 34 de 2008 – RT de Processamento de Resíduos de1329 Kb
IN 42 de 1999 – PNCRC.pdf87378 Kb
IN 43 e 44 de 2011 – Colágeno e Soja - Toscana e S1118 Kb
IN 44 de 2011 - Retificação.pdf15 Kb
IN 45, de 2011 – RTIQ Conservas de peixes.pdf635 Kb
IN 49 de 2006 - Ingresso de Produtos e Insumos em 515 Kb
IN 51 de 2006 – Aditivos.pdf1493 Kb
IN 56 de 2008 – Recomendações de bem-estar animal.248 Kb
IN 62 de 2003 – Métodos Oficiais Microb. POA's e Á194931 Kb
IN 83, de 2003 – RTIQ de Corned beef e Carne moída1021 Kb
IN 9, de 2009 – Listeria monocytogenes.pdf312 Kb
Lei de crimes ambientais - 9.605 de 1998.pdf1893 Kb
Manual AH Aves.pdf1225,88 Mb
Manual AH Bovinos.pdf1526,31 Mb
Manual AH Suínos.pdf1357,35 Mb
Manual BPM Bezerros.pdf381,68 Mb
Manual BPM Embarque.pdf391,49 Mb
Manual BPM Identificação.pdf431,56 Mb
Manual BPM Ordenha.pdf464,20 Mb
Manual BPM Peixes.pdf181,27 Mb
Manual BPM Transporte.pdf601,88 Mb
Manual BPM Vacinação.pdf311,44 Mb
Memo nº 19-2011-CGI-DIPOA-SDA – Parâmetros Conserv4614,48 Mb
NI 02-2014 - Avaliação anátomo-morfológica.pdf729,39 Mb
NORMAS INDUSTRIA ALIMENTOS_D9013_29-03-2017108615 Kb
Ofício Circular nº 003-2010-DICS-CGI-DIPOA – Carim1551 Kb
Ofício Circular nº 003-2011-DICS-CGI-DIPOA – Uso1452 Kb
Ofício Circular nº 004-2011-DICS-CGI-DIPOA – Fábri2691 Kb
Ofício Circular nº 011-2009-DICS-CGI-DIPOA – Retir2120 Kb
Ofício Circular nº 012-2009-DICS-CGI-DIPOA – Ante 5160 Kb
Ofício Circular nº 013-2009-DICS-CGI-DIPOA – Padro4143 Kb
Ofício Circular nº 09-2009-DICS-CGI-DIPOA – Boleti196 Kb
Ofício Circular nº 12-2010-GAB-DIPOA – Frequências25284 Kb
Ofício Circular nº 21-2010-DIPOA-SDA – Limites APP5132 Kb
Ofício nº 119-GAB-DIPOA-SDA-2011 – Certificação Sa1225 Kb
Pescado - Ofício Circular nº 25-2009.pdf35351 Kb
Portaria 185, de 1997 - RTIQ Pescado Fresco626 Kb
Portaria 210 de 1998.pdf 4092 Kb
Portaria 304 de 1996 – Temperatura de Carnes no Va312 Kb
Portaria MS nº 2914 de 2011 – Potabilidade Água32560 Kb
Portaria nº 368 de 1997 – BPF.pdf (84 Kb)1284 Kb
Portaria nº 428 de 2010 – Regimento Interno das SF42176 Kb
RDC Anvisa nº 12 de 2001 – Padrões Microbiológicos25746 Kb
RDC Anvisa nº 360 de 2003 – Regulam. Téc. Rotul. N1362 Kb
RDC ANVISA nº 54 de 2012 – INC (Inf. Nutr. Comp.).18215 Kb
Resolução 01 de 2003 – Padronização Nomenclatura P2280 Kb
Resolução 08 de 2001 – Atendimento à legislação qu267 Kb
RIISPOA (vigente).pdf212340 Kb
RIISPOA 2015 - Consulta.pdf115961 Kb