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Materiais digitais inclusos no curso
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Responsabilidade Técnica deve ser encarada como sinônimo de Qualidade de Produto que está sendo comercializado ou do Serviço Prestado e não, meramente, uma obrigação imposta por lei. Assim ao assumir a responsabilidade técnica por um produto ou serviço, todo profissional deve ter pleno conhecimento das suas responsabilidades legais e das implicações que advêm desta sua decisão. É preciso ter formação adequada na área, formação esta muitas vezes não obtida durante o período de graduação, principalmente nos tempos atuais, com novas tecnologias sendo desenvolvidas e o mercado cada vez mais competitivo.
Data: - AGENDA 2019 A CONFIRMAR
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Carga horária: 12 horas - SÁBADO :13:00-17:00 / Domingo: 8:00-17:00
Público alvo: Profissionais ligados ao Agronegócio do leite e acadêmicos interessados em atuar na área.
Investimento:
Matrícula: R$ 100,00 (Não reembolsável em caso de desistência por parte do aluno) + R$ 600,00 ( Pagamento do curso será realizado na sede da empresa no dia do curso ) -
Após dia 10/08: R$ 100,00 (Não reembolsável em caso de desistência por parte do aluno) + R$ 700,00 ( Pagamento do curso será realizado na sede da empresa no dia do curso )
1 – Abrangência do RT.
2 – Atos administrativos.
3 – Legislações (Leis sanitárias, RIISPOA, Normativas e Portarias).
4 – Classificação dos estabelecimentos de leite e derivados.
5 – Instalações, equipamentos e fluxogramas de produção.
6 – Padrão de Identidade e Qualidade dos Produtos Lácteos.
7 – Programas de auto-controle.
8 – Instrução Normativa 62.
9 – Embalagem e Rotulagem de produtos.
Palestrante: Eduardo Ferreira de Oliveira - Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da UFJF (2013). Especialização em Ciência do Alimento pela Universidade Federal de Lavras (2010). Graduado em Medicina Veterinária pela Fundação Dom André Arcoverde (2000). Atualmente é Supervisor de Inspeção/Fiscal Agropecuário do Instituto Mineiro de Agropecuária, atuando principalmente nos seguintes temas: Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal, Bovinocultura, Certificação de propriedades leiteiras.
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