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Materiais digitais inclusos no curso
Material |
Páginas |
Tam. Arquivo |
Aula 4 DA INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITÁRIA parte 1 | 60 | 265 Kb |
1 Aula 1 Decreto 9.013 08102017 | 45 | 224 Kb |
Aula 1 lei 1283 08102017 | 26 | 118 Kb |
AULA 1 Portaria 711 18102017 | 63 | 438 Kb |
AULA 2 Portaria 711 zona limpa 18102017 | 45 | 225 Kb |
aula 2 Portaria nº46 parte 1 18102017 b.ppt | 38 | 204 Kb |
aula 2 Portaria nº46 parte 2 18102017 | 35 | 223 Kb |
Aula 3 registro dos estabelecimetos | 26 | 131 Kb |
aula 5 Inspeçao Industrial e Sanitária | 43 | 170 Kb |
aula 6 Padroes de identidade de qualidade 02102017 | 103 | 316 Kb |
Aula Decreto 9.069 alteração | 25 | 836 Kb |
Aula Decreto 9.069 alteração.ppt | 25 | 811 Kb |
Conhecimentos Específicos
Aula |
Professor |
Duração |
Leite 01 | Marcos Rodrigues | 00:16:05 |
Leite 02 | Marcos Rodrigues | 00:09:31 |
Leite 03 | Marcos Rodrigues | 00:08:48 |
Leite 04 | Marcos Rodrigues | 00:11:19 |
Leite 05 | Marcos Rodrigues | 00:25:25 |
Leite 06 | Marcos Rodrigues | 00:12:40 |
Leite 07 | Marcos Rodrigues | 00:12:37 |
Leite 08 | Marcos Rodrigues | 00:17:18 |
Programas de Controle e Qualidade e Higiene dos Es | Marcos Rodrigues | 00:03:21 |
Programas de Controle e Qualidade e Higiene dos Es | Marcos Rodrigues | 00:26:55 |
APPCC | Marcos Rodrigues | 00:20:19 |
Aula 01-Bases da inspeção | Marcos Rodrigues | 00:24:49 |
Aula 02-Abate de bovino | Marcos Rodrigues | 00:28:35 |
Aula 03-Abate de bovino 02 | Marcos Rodrigues | 00:17:16 |
Aula 04-Abate de bovino 03 | Marcos Rodrigues | 00:08:29 |
Aula 05-Logicas dos abates | Marcos Rodrigues | 00:16:26 |
Aula 06-Abate de suínos | Marcos Rodrigues | 00:22:02 |
Aula 07-Abate de aves | Marcos Rodrigues | 00:27:24 |
Aula 01- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:19:08 |
Aula 02- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:16:54 |
Aula 03- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:16:58 |
Aula 04- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:25:45 |
Aula 05- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:16:07 |
Aula 06- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:16:03 |
Aula 07- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:19:47 |
Aula 08- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:16:05 |
Aula 09- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:20:28 |
Aula 10- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:21:05 |
Aula 11- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:13:49 |
Aula 12- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:40:01 |
Aula 13- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:08:17 |
Aula 14- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:17:36 |
Aula 15- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:08:03 |
Aula 16- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:13:15 |
Aula 17- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:02:37 |
Aula 18- RIISPOA 2019 | Roberta Melo | 00:18:41 |
Preparar o concurseiro Veterinário para o Concurso do MAPA 2017
Inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal: 1. Inspeção industrial e sanitária dos produtos de origem animal (Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989). 2. Regulamentação da Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989 (Decreto nº 9.013 de 29 de março de 2017 e alteração introduzida pelo Decreto nº 9.069 de 31 de maio de 2017). 3. Normas técnicas de instalações e equipamentos para abate e industrialização de suínos (Portaria 711 de 1° de novembro de 1995). 4. Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico-Sanitária de Carne de Aves (Portaria n° 210 de 10 de novembro de 1998). 5. Controle e monitoramento de Salmonella spp. nos estabelecimentos avícolas comerciais de frangos e perus de corte e nos estabelecimentos de abate de frangos, galinhas, perus de corte e reprodução, registrados no Serviço de Inspeção Federal (Instrução Normativa nº 20 de 21 de outubro de 2016). 6. Procedimentos de Controle da Listeria monocytogenes em produtos de origem animal prontos para o consumo (Instrução Normativa nº 09, de 08 de abril de 2009). 7. Regulamento Técnico sobre as condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos (Portaria nº 368, de 04 de setembro de 1997). 8. Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC a ser implantado, gradativamente, nas indústrias de produtos de origem animal sob o regime do Serviço de Inspeção Federal - SIF (Portaria nº 46, 10 de fevereiro de 1998). 9. Patógenos de interesse de saúde pública implicados em surtos alimentares por consumo de produtos de origem animal. 10. Regulamento Técnico de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue (Instrução Normativa n° 03, de 17 de janeiro de 2000).
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