Course

Inspeção e Tecnologia de Carne

  • Início
    Imediato
  • Duração
    12 meses
Por R$ 99,00
em até 12x de R$ 9,13

Materiais digitais inclusos no curso
Material Páginas Tam. Arquivo
Ainda não foram disponibilizados materiais digitais para este produto.

Inspeção e Tecnologia de Carne

Aula Professor Duração
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 01Aléssio Batista Miliorini00:30:19
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 02Aléssio Batista Miliorini00:29:19
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 03Aléssio Batista Miliorini00:37:40
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 04Aléssio Batista Miliorini00:15:50
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 05Aléssio Batista Miliorini00:35:41
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 06Aléssio Batista Miliorini00:35:26
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 07Aléssio Batista Miliorini00:32:36
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 08Aléssio Batista Miliorini00:28:47
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 14Aléssio Batista Miliorini00:22:19
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 15Aléssio Batista Miliorini00:27:53
Inspeção e Tecnologia em Carnes - Módulo 16Aléssio Batista Miliorini00:21:27